Заказать ремонт

Плюсы и минусы ЖК

• 168 Ответов
  • 24925 Просмотров

Тапок

• Постоялец
  • 187
  • Рейтинг: +3
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #60: 01 Март 2017, 13:15:00 »
1. Сроки строительства сдвинуты на полгода 1 очередь и вторая
2. Нет никакой набережной о которой заявлено было при покупке. В итоге 3 беседки и грязь вокруг.
3. Не работают очистные,вонь туалета постоянно.
4. Никакой закрытой территории.
5. Эко не от слова экология в итоге .
6. Деревья не посадили.
7. Мы год заставляли сделать покрытие на дет.площадках.
Предлагаю тем кто хочет купить приехать к нам на Эко видное и посмотреть и рекламу тоже заранее. И сами все увидите.
Интересное кино.
А не поделитесь ссылочкой, на то, где всё это было обещано вам?

RiVaR

• Постоялец
  • 104
  • Рейтинг: +2
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #61: 01 Март 2017, 13:31:38 »
2. Нет никакой набережной о которой заявлено было при покупке. В итоге 3 беседки и грязь вокруг.
6. Деревья не посадили.
Набрежная у Эко вполне нормальная и обустроенная, беседки, плитка и парапеты там есть, по крайней мере. И деревья там посадили. Или вы хотели настоящий лесной массив? В конце концов, посадите сами вместо того, чтоб на форумах критиковать. Видел, как люди возле подъезда клумбы садят, красят заборы и лавки просто потому, что они хотят сами создать уют, а не спихивают все на застройщика. На счет очистных отдельная песня...Возможно, если жители Эко Видного не забивали канализацию строительным мусором, проблем с очистными удалось бы избежать.

Экожитель

• Новичок
  • *
  • 29
  • Рейтинг: -1
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #62: 01 Март 2017, 14:55:07 »
Набрежная у Эко вполне нормальная и обустроенная, беседки, плитка и парапеты там есть, по крайней мере. И деревья там посадили. Или вы хотели настоящий лесной массив? В конце концов, посадите сами вместо того, чтоб на форумах критиковать. Видел, как люди возле подъезда клумбы садят, красят заборы и лавки просто потому, что они хотят сами создать уют, а не спихивают все на застройщика. На счет очистных отдельная песня...Возможно, если жители Эко Видного не забивали канализацию строительным мусором, проблем с очистными удалось бы избежать.
деревья сажали новые не МР групп а как раз таки жители наших домов!   Железная логика.  Особенно про очистные , у Вас тоже когда говном пахнуть будет будете жителей винить?  То есть канализация не работает и это норма- Застройщик не виноват ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 15:07:47 от Экожитель »

Экожитель

• Новичок
  • *
  • 29
-1
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #63: 01 Март 2017, 14:58:22 »
Интересное кино.
А не поделитесь ссылочкой, на то, где всё это было обещано вам?
http://ecovidnoe.ru/page/video/

1. Далеко не 4 км от Мкада
2. Транспортная доступность плохая , утром на маршрутку очередь и вечером тоже по 20 мин минимум стоим, возле станции не сесть вообще.  Маршрутка до метро едет  не меньше 45 минут .
3. Выезд на ПЛК через круг стоит от офиса продаж.
4. Нет никакой огороженной территории , у нас на весь район 1 выезд и порой заезд во двор занимает около мин 15 ,т.к. приходится пропускать друг друга. И если кто -то сталкивается на въезде в район заехать невозможно пока ДПС не устранит аварию.
5. Летом на речку приезжает много народу жарить шашлык , быдло и пьяные.
6. Все деревья в Эко Видном сажали жители , Застройщик не доделал.
7.Площадки детские очень скудные. И еще год писали Застройщику через Добродел ,что б он покрытие сделал.
8. Детский сад расположен рядом с очистными и дети дышать этой вонью ежедневно.
9.Квартиры упали в цене из-за проблем с канализацией

И все это минимум, того ,что можно перечислить.
Спорить ни с кем не собираюсь.
Тем кому нужна информация может найти на форумах, интернете и группах.
Выбор за вами.
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 16:12:11 от Экожитель »

Сэмэн

• Постоялец
  • 177
  • Рейтинг: +1
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #64: 01 Март 2017, 17:57:14 »
Вы меня извините конечно, но кроме реальной проблемы с очистными, ничего другого, серьёзного я не увидел.
Будем надеяться эта проблема решится за те два года, которые нам ждать свои дома.

Хорошист

• Постоялец
  • 139
  • Рейтинг: +2
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #65: 01 Март 2017, 18:17:38 »
6. Деревья не посадили.
Предлагаю тем кто хочет купить приехать к нам на Эко видное и посмотреть и рекламу тоже заранее. И сами все увидите.
Кроме вони, не увидел ничего о настоящему серьёзного.
А с ней конечно надо решать вопрос.

Экожитель

• Новичок
  • *
  • 29
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #66: 01 Март 2017, 20:14:41 »
Вы меня извините конечно, но кроме реальной проблемы с очистными, ничего другого, серьёзного я не увидел.
Будем надеяться эта проблема решится за те два года, которые нам ждать свои дома.
Завод Вас тоже не смущает? Дорога? За 2 года еще больше сдадут домов и выезда не будет еще это точно. Но да ладно. Те кому информация нужна увидит. Те кому и так сойдет их дело.

OxanaZ

• Новичок
  • *
  • 30
  • Ты снишься мне
  • Рейтинг: 0
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #67: 02 Март 2017, 10:57:32 »
Завод Вас тоже не смущает? Дорога? За 2 года еще больше сдадут домов и выезда не будет еще это точно. Но да ладно. Те кому информация нужна увидит. Те кому и так сойдет их дело.

Ну послушайте, вот эту "точность" вы сами определили? Тем более вы вроде спорить ни с кем не собирались. А за информацию да, спасибо.

Макс

• Постоялец
  • 144
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #68: 07 Март 2017, 16:10:04 »
За информацию, конечно спасибо. Только повторами не зафлуживайте. Все прочитают и так.

Дрон

• Постоялец
  • 114
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #69: 07 Март 2017, 16:25:45 »
деревья сажали новые не МР групп а как раз таки жители наших домов!   Железная логика.  Особенно про очистные , у Вас тоже когда говном пахнуть будет будете жителей винить?  То есть канализация не работает и это норма- Застройщик не виноват ;D ;D ;D
Вина конечно, его есть. Но я думаю, не рассчитывали на строительный мусор в ней. Исправят всё, я думаю.

Тапок

• Постоялец
  • 187
  • Рейтинг: +3
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #70: 08 Март 2017, 11:35:33 »
Летом на речку приезжает много народу жарить шашлык , быдло и пьяные.
Вы по моему смешали в кучу горячее и солёное))
Народ на шашлык, к вам тоже застройщик загоняет?  :)
Вместо фактов брызжите эмоциями. Неинтересно.  И доверия никакого.

Pippi Lotta

• Новичок
  • *
  • 2
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #71: 14 Март 2017, 21:38:01 »
строительство данного ЖК планируют закончить в 2021 году. Если я верно поняла, то в первую очередь начали строить те дома, которые самые дальние от реки. Хотелось бы с видом на нее, но тут речь зашла о "гостях"и шашлыках. Кстати, да! Зная "нашего брата" - это не исключено! Въезд И выезд тоже напрягают ((( А будет ли расширение дороги? и если на каждую новую квартиру по машине.... :-\ (как минимум, а у кого и две)....Мама дорогая! и это только вопросы КАК ДОБРАТЬСЯ !ДОМОЙ /ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДОМА ?! Придется взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, прежде, Чем решение принимать..... :-[

Дрон

• Постоялец
  • 114
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #72: 15 Март 2017, 10:53:26 »
Ну тогда покупайте квартиру в говнорайоне с говнозастройщиком. я почитаю ваш форум года через 2 когда вы забрызжите эмоциями. ;D Удачи.
Ай, как Вы свой район и своего застройщика, любите.  :)

Марамод

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Рейтинг: +1
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #73: 15 Март 2017, 15:55:12 »
комплекс будет комфорт класса и строится по монолитно-каркасной технологии.
Никак не найду нигде, что означает, комфорт класс? Какие к нему требования есть?

Анатолий

• Постоялец
  • 193
0
Плюсы и минусы ЖК
« Ответ #74: 16 Март 2017, 10:39:01 »
Никак не найду нигде, что означает, комфорт класс? Какие к нему требования есть?
Нет однозначного определения. У каждого застройщика свои мерки.