Скорей Эконом класса, но суть дела не меняет.
КОМФОРТ-КЛАСС, ПРОДУМАННЫЙ ДО МЕЛОЧЕЙЗдесь есть всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. Комплекс комфорт-класса обладает уникальным сочетанием характеристик: архитектура премиального уровня от известного по столичным элитным объектам бюро ADM, продуманная концепция, насыщенная инфраструктура, панорамные виды на природный ландшафт с рекой, удобный выезд на МКАД.
Ну вы же понимаете, что это все рекламные опусы застройщика. По факту мы можем столкнутся совсем с другим.
Вобщем застройщик сам определяет, класс жилья.Это не правильно, мне кажется. Кто то независимый должен классифицировать.
Где его взять, интересно. При таких деньгах, как долго он независимым будет?
Найти такого, который не продаётся.
Ну вы посмотрите другие проекты Mr group - это все комфорт-класс и бизнес-класс. Не знаю, с чем вы там собираетесь столкнуться
С чего Вы это взяли?МР группу до комфорт класса далеко. Столкнуться можно с чем угодно ,Застройщик не выполняет и половины обещанного. Посмотрите рекламу ЭкоВидного и приезжайте к нам посмотреть на итог. Про комфорт класс это сказки для клиентов. Очень жаль ,что многие этого не понимает. Единственный плюс, то ,что Застройщик сдал дома последней очереди во время и то только последние 3 дома. В итоге плата за скорость это плохая вода и неработающие очистные сооружения и живем с закрытыми окнами.
А можно примеры? Что именно он не выполнил?
С чего Вы это взяли?
То есть по вашему Пресня-сити, Савеловский-сити и Фили-град - это всё эконом?) Учитывая, что они все практически в центре Москвы находятся?)А насчет остального можно поподробнее?
Ну так Вы пишите , что ВСе , вот у МР Групп далеко не Все комфорт класса. Плюс все эти объекты в МСК , тут иное. По поводу остального посмотрите я писала выше. И это только часть проблем.Но всем покупателям советую просто посмотреть рекламу ,а далее приехать к нам в район и сравнить. Все сами увидите.Мы когда то очень ждали окончания строительства и жаль у нас не было такого примера как у вас, что б сравнить.