Это какие деревья так дешевы?
Река течет через коксогазовый завод. ЖК стоит ниже по течению. Рыбу оттуда есть нельзя, в прочем как и купаться
он же ш закрывается.
Закрывается не = закрылся. Он может закрыватся еще 100 лет, что бы продажи шли лучше.
А я так понял, что уже закрыли.
Присматриваюсь сейчас к ЖК недалеко от МКАД. Эко Видное 2.0 попал в мое поле зрения по нескольким причинам. Первая - это доступная цена за квадратный метр. Вторая это то, что его строит компания mr group, застройщик внушает доверие… И третья причина не столь существенная… но все же, комплекс будет комфорт класса и строится по монолитно-каркасной технологии.
Застройщик пишет."Европейская концепция благоустройства территории премиум-класса".Интересно в чем отличия.
Скорей Эконом класса, но суть дела не меняет.
Я за строительством ещё Эко1 наблюдал, но не успел скопить денег. Теперь положил глаз на Эко2. Цены сейчас реально хорошие, особенно с учетом того что комфорт класс и нормальное расположение. Перед НГ были скидки до 10% на покупки, но я прозевал. Теперь слежу за акция и жду выгодного момента.
Я не очень понимаю, по каким критериям различают комфорт класс от эконом. Мне просто понравился Эко Видное 2.0. Ценник на старте продаж привлекательный, дома строить будут по монолитной технологии. Делаю выводы по прочитанному описанию в интернете – комплекс стоит внимания. Как дождусь первых этажей, заеду в ОП пообщаться с менеджерами, и узнать более детальную информацию о комплексе.