Там от 13го Октября результаты.А прошлое от 8го Сентября было.Они наверное каждый месяц голосуют, что бы никого не обидеть.
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» вышел в финал этапа народного голосования премии RREF Awards. В период с 1 сентября по 8 сентября 2017 года покупатели выбрали лучшие новостройки России среди тех, которые были представлены на сайте премии.По итогам голосования, жилой комплекс «Эко Видное 2.0» вышел в финал в номинации «Город в городе» в Подмосковье.
а что за RREF Awards ? по их версии у каждого ЖК какая то наградав чем тогда смысл?
А я то думаю, откуда постоянно новые рейтинги.Раз в месяц, это сильно))))
уровня сервиса, масштабности застройки, престижа, надёжности и умеренности ценовой политики,
А мне вот греют душу такие новости, все же если кто-то оценивает ЖК по достоинству, значит и я правильный выбор делаю. И мне как раз тоже статейка на эту тему попалась https://www.biz-club.ru/releases/pobeda-eko-vidnoe-2-0-v-premii-rref-awards/ Победа «Эко Видное 2.0» в премии RREF Awards
Я в принципе и узнал о МРах, на одной авторитетной площадке по недвижке. Увидел их там в рейтинге надежных застройщиков, начал смотреть варианты по бюджету и расположению среди их объектов и так вот оказался в Эко 2.
ну вообще застройщик входит в топ-10 застройщиков Москвы и Подмосковья, наверно, это тоже какая-то премия))) а если ччестно, меня пока тоже все устраивает
Компания MR Group – в топ-2 крупнейших застройщиков по данным стройкомплекса Москвы.24.01.