Привет всем счастливцам и тем, кто ещё не успел им стать.
Форум читаю с 2017 года (а зарег. только сейчас ) и вот для чего.
Сказать только, господи ,что за г... нам втюхивали под соусом комфорт класса, да ещё и за такие деньги.
Я себе этот класс как то по другому представлял.
Даже не знаю хорошо что угораздило меня купить квартиру в Васнецове или нет.
Сегодня думал, что вот оно счастье получить ключи от квартиры ( 1 кв.- 37,6) ,а не тут то и было.
Если кратко, моя секция в плитке (боже как ужасно покрашены секции которым не суждено было примерить на себя плитку). Сочувствую этим жителям ( Убожество в близи).
МР так сроки прос..., что им ещё минимум месяц территорию доделывать ( даже до состояния Брусники).
Подъезды грязные, плитку на ходу кладут ( в Ясном и то такого безобразия не было), территорию облагораживают, засыпают провалы грунта. А посмотрите на пешеходную дорогу ведущую к нашему ЖК, она почти вся провалилась ( как по ней ходить), хотя это и не удивительно, зимой то только у нас рабочие обладают такими технологиями, что позволяют класть асфальт.
Теперь о квартире:
Господи отруби руки, и выкали глаза тому проектировщику кто рисовал коммуникации. Входишь в квартиру, и у тебя сразу трубы с водоснабжением и канализацией , и мешают им трубы вентиляции( я аж ужаснулся, как туалет то монтировать, он практически в коридоре находится
) посмотрите фото однушек. Что бы горшок поставить, там через столько колен надо будет соединяться со стоком.
Ключи спокойно отдавали ( один на пусконаладочные работы правда оставляют но не сопротивляются, если потребуете его вернуть, послал их с этим, мне квартира уже готовая должна передаваться, а не в половину готовой).
В квартире грязь, на окнах отсутствуют ручки (как проверить то окна?), дверь вся конченная (под замену). В общем сказал, устраняйте, как устраните, звоните приеду и подпишу Акт + закрывашки по квартире, в таком виде я её не приму, мне торопиться некуда ( в этом они должны быть заинтересованы).
Аааа, а потолки то п... низкие, ещё они опустятся когда натяжные будут, тут вообще космос. Карниз прям по верхней кромке окна будет идти.
И столько углов от колон, что хз. как это смотреться будет в общем интерьере квартиры.
Честно, если б сейчас мне кто ни-будь предложил чуть больше 3,5 мл за квартиру, отдал бы без сожаления.
Частично сожалею ,что 2-ку не взял ( хотя с такими инженерами) и в комнате трубы могут пустить.
Ладно у меня 37,6, а как выглядит дупло в 33 кв.м, или того меньше.
Пост мой, мнение моё, написано сумбурно и под эмоциями.
Фото от расстройства не делал.
Всем лёгкого ремонта.