Заказать ремонт

Качество строительства

• 200 Ответов
  • 23538 Просмотров

Librus

• Пользователь
  • **
  • 67
  • Рейтинг: +13
0
Качество строительства
« Ответ #135: 14 Март 2019, 08:54:52 »
Красавцы. То что технология нарушена никого не беспокоит. Там где 2 слоя будет больше толщина и когда повесят клинкер в этих местах утеплитель будет и прижат без зазора для вентиляции, в итоге вентилируемый фасад останется без вентиляции

andrey862

• Пользователь
  • **
  • 57
  • Рейтинг: +6
0
Качество строительства
« Ответ #136: 14 Март 2019, 14:49:37 »
Зазор останется. На фото видно. Крепежный элемент торчит. Сначала силовые направляющие потом направляющие под плитку. Минимум сантиметров 5 будет. Этого хватит для вентеляции.

Librus

• Пользователь
  • **
  • 67
  • Рейтинг: +13
0
Качество строительства
« Ответ #137: 14 Март 2019, 16:39:17 »
andrey862, так на фотографиях я и вижу что направляющие скрыты вторым слоем утеплителя - там похоже как раз оставалось 5-6 см и они съедены

Алекс

• Новичок
  • *
  • 20
  • Рейтинг: +1
0
Качество строительства
« Ответ #138: 14 Март 2019, 21:42:19 »
мне почему-то кажется, что утеплитель не 100 а 2Х50

andrey862

• Пользователь
  • **
  • 57
0
Качество строительства
« Ответ #139: 15 Март 2019, 00:44:16 »
В этих местах нет крепежных элементов для направляющих. Смотрите внимательнее фото.

andrey862

• Пользователь
  • **
  • 57
0
Качество строительства
« Ответ #140: 15 Март 2019, 00:47:22 »
Вот фото самих крепежей.

Алексей Ер

• Модератор
  • Старожил
  • 478
  • Go baby go
  • Рейтинг: +115
+1
Качество строительства
« Ответ #141: 15 Март 2019, 05:26:57 »
Алекс, 100 +50 мм
Доброго здравия!

Алексей Ер

• Модератор
  • Старожил
  • 478
  • Go baby go
+2
Качество строительства
« Ответ #142: 15 Март 2019, 23:23:10 »
Направлены обращения в ГУ госстройнадзор МО и ГУ госадмтехнадзор
Доброго здравия!

Алексей Ер

• Модератор
  • Старожил
  • 478
  • Go baby go
0
Качество строительства
« Ответ #143: 27 Март 2019, 10:43:49 »
Ответ прилагаю. По факту поправили действительно кое что. Тоесть не просто отписались
Доброго здравия!

andrey862

• Пользователь
  • **
  • 57
0
Качество строительства
« Ответ #144: 27 Март 2019, 11:45:58 »
Поздравляю Алексей. Но честно сказать это тоже фактически отписка. Потому что я был в тот момент когда строители просто закрывали первый слой с браком вторым слоем и ни чего не меняли. Оставались верхние этажи не заложены вторым слоем. Фото я уже выкладывал. >:(

Ирина79

• Новичок
  • *
  • 25
  • Рейтинг: +1
0
Качество строительства
« Ответ #145: 27 Март 2019, 14:09:14 »
Алексей Ер, спасибо! Результат фасада моей квартиры радует ( в отличие от того, что ранее видела на фото (12 этаж))! И вообще просто спасибо, за то, что делаете для всех нас! 👍

Кирилл88

• Новичок
  • *
  • 9
  • Рейтинг: 0
0
Качество строительства
« Ответ #146: 04 Апрель 2019, 16:18:17 »
Всем привет! Кто нибудь будет использовать помощь сторонних компаний при приемке квартиры, что бы специалист тщательно проверил всю квартиру? Поделитесь пожалуйста контактами компаний если уже определились.

Светик

• Новичок
  • *
  • 30
  • Рейтинг: +4
0
Качество строительства
« Ответ #147: 04 Апрель 2019, 23:33:55 »
Светик, и какой результат поверки? Если есть недочеты, какой результат - доделки или компенсация от застройщика?
Вы знаете, у них не так много недочётов.., можно сказать что их практически нет..,живой пример: у моей подруги квартира угловая, на одной стене тепловизер обнаружил небольшой участок с температурой ниже чем на других стенах и одна розетка не до конца заземлена...вот собственно и всё... Есть собственники которые были не довольны... и в акте написали все свои недовольства, а теперь ждут пока им всё исправят... Отклонения по метражу у подруги есть (к сожалению в пользу Брусники) , но в рамках договора, т.е.не более 3%..., соответственно ни какой компенсации не светит.... В целом эта бригада была довольна качеством квартир...Надеюсь наши будут не хуже Брусн ки... Да, чуть не забыла, ещё они за эти деньги выдают какие то документы, по моему типа экспликации БТИ, завтра уточню и напишу

Алексей Ер

• Модератор
  • Старожил
  • 478
  • Go baby go
0
Качество строительства
« Ответ #148: 08 Апрель 2019, 11:12:51 »
 11 секция Шишкина. Отвратное перекрытие углов
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2019, 12:09:11 от Алексей Ер »
Доброго здравия!

Nik

• Новичок
  • *
  • 28
  • Рейтинг: +2
0
Качество строительства
« Ответ #149: 08 Апрель 2019, 12:30:02 »
Привет всем счастливцам и тем, кто ещё не успел им стать.
Форум читаю с 2017 года (а зарег. только сейчас ) и вот для чего.
Сказать только, господи ,что за г... нам втюхивали под соусом комфорт класса, да ещё и за такие деньги.
Я себе этот класс как то по другому представлял.
Даже не знаю хорошо что угораздило меня купить квартиру в Васнецове или нет.

Сегодня думал, что вот оно счастье получить ключи от квартиры ( 1 кв.- 37,6) ,а не тут то и было.
Если кратко, моя секция в плитке (боже как ужасно покрашены секции которым не суждено было примерить на себя плитку).  Сочувствую этим жителям ( Убожество в близи).
МР так сроки прос..., что им ещё минимум месяц территорию доделывать ( даже до состояния Брусники).
Подъезды грязные, плитку на ходу кладут ( в Ясном и то такого безобразия не было), территорию облагораживают, засыпают провалы грунта. А посмотрите на пешеходную дорогу ведущую к нашему ЖК, она почти вся провалилась ( как по ней ходить), хотя это и не удивительно, зимой то только у нас рабочие обладают такими технологиями, что позволяют класть асфальт. :D
Теперь о квартире:
Господи отруби руки, и выкали глаза тому проектировщику кто рисовал коммуникации. Входишь в квартиру, и у тебя сразу трубы с водоснабжением и канализацией , и мешают им трубы вентиляции( я аж ужаснулся, как туалет то монтировать, он практически в коридоре находится :'() посмотрите фото однушек. Что бы горшок поставить, там через столько колен надо будет соединяться со стоком.
Ключи спокойно отдавали ( один на пусконаладочные работы правда оставляют но не сопротивляются, если потребуете его вернуть, послал их с этим, мне квартира уже готовая должна передаваться, а не в половину готовой).
В квартире грязь, на окнах отсутствуют ручки (как проверить то окна?), дверь вся конченная (под замену). В общем сказал, устраняйте, как устраните, звоните приеду и подпишу Акт + закрывашки по квартире, в таком виде я её не приму, мне торопиться некуда ( в этом они должны быть заинтересованы).
Аааа, а потолки то п... низкие, ещё они опустятся когда натяжные будут, тут вообще космос. Карниз прям по верхней кромке окна будет идти.
И столько углов от колон, что хз. как это смотреться будет в общем интерьере квартиры.
Честно, если б сейчас мне кто ни-будь предложил чуть больше 3,5 мл за квартиру, отдал бы без сожаления.
Частично сожалею ,что 2-ку не взял ( хотя с такими инженерами) и в комнате трубы могут пустить.
Ладно у меня 37,6, а как выглядит дупло в 33 кв.м, или того меньше.
Пост мой, мнение моё, написано сумбурно и под эмоциями.
Фото от расстройства не делал.
Всем лёгкого ремонта.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2019, 12:42:55 от Nik »