Они и не собираются 2ой район к вам подключать. Свои должны построить.Протокол конечно страшненький.
Тапок, видел что там трактор что-то копает около очистных и рядом пластиковые трубы лежат приличного диаметра, видать решили как-то усовершенствовать, действующие очистные, для того чтобы они начали работать как положено.
Усовершенствовать его невозможно, ЛОСы рассчитаны на определенные объем, а трубы "приличного диаметра" говорят о том, что планируют больший объем пустить.Мне вот вообще интересно, существует ГрК РФ согласно которому должна быть проектная документация и далее все СМР должны быть выполнены исключительно по этой документации, а тут что хотят то и творят...беспредел какой-то!
Ася, ну, у нас все как обычно решается... А на счет бактерий в реке актуальна пословица "меньше знаешь - крепче спишь". Я уверен, что в любом водоеме такие вот превышения. А кто-то даже в них купается...
По проекту нет у них своих очистных, возможно без согласования построят... Я вот поэтому и спрашиваю у того кто купил там квартиры, виде ли они проект..
В десятки раз, возможно во многих. Не в тысячи.
А кстати дайте кто нибудь ссылку на проектную? Не могу найти.
четко указано что за водоотведение, ответственна компания Купелинка девелопмент.
А мы будто знаем, где в десятки, а где в тысячи. Тут хоть понятно, что в Купелинке купаться нельзя. А в остальных водоемах купаемся и мы, и дети.
Всё отличие в количестве воды, которое надо глотнуть для заражения. Если там где превышение в 10 раз надо грамм 50 глотнуть, то там где в 1000 достаточно 0,5.
Не надо рот в воде разевать.