Пусть получает штрафы и запреты на работы и посмотрим как они теперь на очистные для эко 2 разрешение получат!
Пусть умные подумаю покупать им тут квартиру не стоит.
Это Вы по кругу. Эту новость уже выкладывали здесь))
О какой заботе речь,мне побоку на всех вас.
О какой заботе речь,мне побоку на всех вас. Важно что б застройщик видел что мы молчать не будем и информацию и правду будем везде писать. И начнет исправля0ть ситуацию и не строить рядом новые поселки! Пусть получает штрафы и запреты на работы и посмотрим как они теперь на очистные для эко 2 разрешение получат! Пусть умные подумаю покупать им тут квартиру не стоит. А те кто надеятся на горе застройщика дальше надеятся .
Как жостко.А ещё девочка.
Если завтра обещанное им не сделают. То наверно снова у нас появятся. Расскажут.
Видимо сделали. Их невидать))
Я конечно извиняюсь, но что кому обещали? Позаботиться об очистных? В двух словах расскажите, а то читать 10 страниц долго.
Да что-то Эковидновцам не везет с этими очистными, прям мистика какая-то, их чинят и чинят, а все никак. Мне интересно что думает по этому поводу застройщик Видного Берега, я так понимаю они тоже этими очистными пользуются, только я вообще не видел, чтобы они как-то впрягались..