Если не подключат к городской канализации, а дом без канализационных сооружений сдаваться не будет, то куда же наши, извиняюсь, отходы будут идти?
Я смотрю, модно сейчас свои очистные строить. Денег наверно стоит нормальных...
Вас не подключат в центральной канализации это 100% мы видели документы на собрании.
В этом нет ничего плохого.Другое дело, что экономят на них и получается, "не очень
Экожитель, можете ответить на один вопрос.В чём Ваш интерес, в размещении подобной информации? Мне очень интересно.В искреннюю заботу обо всём человечестве, я не верю, уж простите.
Пусть умные подумаю покупать им тут квартиру не стоит
О какой заботе речь,мне побоку на всех вас. Важно что б застройщик видел что мы молчать не будем и информацию и правду будем везде писать. И начнет исправля0ть ситуацию и не строить рядом новые поселки! Пусть получает штрафы и запреты на работы и посмотрим как они теперь на очистные для эко 2 разрешение получат! Пусть умные подумаю покупать им тут квартиру не стоит. А те кто надеятся на горе застройщика дальше надеятся .
И начнет исправля0ть ситуацию и не строить рядом новые поселки!
Если ЖК планируется достаточно больших размеров, то те очистные которые уже имеются могут не справляться с объемами вот и строят дополнительные, не может же вся Москва и МО на одной очистной висеть))
И опять об очистных. Случайно новость нашла на каком то сайте. Правда новость от 27 февраля текущего года, что на реке Купелинка экологическая катастрофа и все из за плохой работы очистных.