А относительно хода ремонтных работ или замены очистных вам ничего неизвестно?
Посмотрел я ваши ролики ну ничего толком не решили на них насколько я понял, да и выступающие как-то странно себя ведут, но да ладно. Мне кажется здесь не пикеты нужно устраивать, а просто выделить представителя и найти совместное решение с застройщиком. А то что вы пишите что им лень тратить 500 тыс в месяц на фильтра, ну не знаю.. мало в это верится. MR групп серьезный застройщик и Эко1 это лишь один проект из многих ,поэтому не думаю что они будут себе портить репутацию из-за очистных сооружений.
Пообещали всё исправить, до 30го Апреля. Посмотрим.
Первое обещание было как раз со сроком устранения 30 апреля 2016 года , год назад.
Это понятно. Но нам пока не горит. За два года столько воды утечёт.
За два года использования неисправных очистных, река превратилась в источник инфекций. Еще через два будет просто болото с фекалиями! Где будут гулять ваши жены с детьми?!! Подойдите к очистным т посмотрите что от туда вытекает!
Я думаю лично с вами мы закончим дискуссию , кто действительно дорожит деньгами отданными за то где и как им жить ,будут получать информацию. Подтверждение данной информации можно найти везде, в интернете, на портале, на сайте Горки Ленинские.
Экожитель, можете ответить на один вопрос.В чём Ваш интерес, в размещении подобной информации? Мне очень интересно.В искреннюю заботу обо всём человечестве, я не верю, уж простите.
Вас не подключат в центральной канализации это 100% мы видели документы на собрании.