EY, Согласно данным застройщика, старт продаж кладовок 1 марта 2019 года.
Я сегодня звонила по поводу Васнецова. Говорю мол вкурсе что по Шишкину присылают уведомления о переносе сроков и предлагают компенсацию. А что с Васнецовым? А то говорю я в суд пойду. На что мне парень не задумываясь говорит: «идите, ваше право. По Васнецову никаких компенсаций и переносов не будет. Мы по закону имеем право просрочить на 2 месяца. А в марте уже выдадим вам ключи». Надо похоже почитать закон повнимательнее. Как то так 🤷♀️
Я сегодня должен был получить квартиру! но не получил. потому что дом не здали!
Крис, не придут по 1 корпусу ни письма, ни допники. Идите в суд
Как это не придут? Мне звонили еще перед новым годом подъехать в офис подписать допник по первому корпусу. Попробуйте связаться с менеджером с ОП через которого покупали.
А вот ещё вопрос🤔 в первом корпусе отопление подключено вроде как, а как быть со вторым корпусом. интересно там есть отопление или ещё нет? если нет отопления тогда нет и получается отделки? тогда под вопросом успеют ли они подключить отопление? И после этого сделать отделку чистовую и предчистовую? Тогда под вопросом новые сроки сдачи дома! Или не всё так печально?Ох, чем ближе к сдаче тем больше вопросов и недоверие к застройщику🤔🙄