Сегодня ходила с братом на стройку, он присматривает тут квартиру своей семье. Сказали что Васнецов, будут сдавать без придомовой территории. Ее будут делать весной, когда не будет снега. Но, работы внутри ещё непочатый край, что в 1 и во 2 корпусе. Спорил со мной менеджер, что срок сдачи отодвигается из за подключений коммуникации. Я сказала, если бы это было так, то в Феврале 2 корпус и в декабре 1 корпус, был бы готов и ждали бы подключения. А так, вы тупо не успеваете сделать. Там работы много ещё. Менеджер сказал дословно:» Китайцы возводят дома за 10 дней, и мы возведём» Как то так вообщем. Но в целом, получается красиво все. Посмотрим окончательный вариант) Сейчас делают ещё 2 корпуса, цены от 2 Лямов, с февраля месяца продажа
Я сегодня звонила по поводу Васнецова. Говорю мол вкурсе что по Шишкину присылают уведомления о переносе сроков и предлагают компенсацию. А что с Васнецовым? А то говорю я в суд пойду. На что мне парень не задумываясь говорит: «идите, ваше право. По Васнецову никаких компенсаций и переносов не будет. Мы по закону имеем право просрочить на 2 месяца. А в марте уже выдадим вам ключи». Надо похоже почитать закон повнимательнее. Как то так 🤷♀️