Если корпус сдадут до конца марта как это указано в свежих ДДУ, то не все так страшно, ну во всяком случае для меня. Да, когда приходиться ждать, хорошего в этом мало, но с другой стороны видно же, что рабочие трудятся на стройке каждый день. Возможно застройщик не учел все обстоятельства, описанные выше, но я думаю такое в принципе тяжело предугадать.
Ну у меня 2 варианта, с учетом всех ответов, которые вы написали:1. Вы невероятный оптимист в розоворозовых очках, летающий в облаках и в вакуме одноврнменно.2. Вы есть сотрудник деведопера/застройщика. Ну или или около них.
Меня всегда удивляло в людях способность навешивать ярлыки на собеседника, если мнение не совпало. А как же крайний, третий вариант? Вдруг это сам Путин, который, как известно, во всем виноват? Человек поделился своими мыслями и он на это право имеет, зачем на него набрасываться то?У всех разные обстоятельства, кто-то живет на съемной квартире и каждый месяц просрочки сдачи жилья для него это финансовые потери - и это можно понять.А кому-то просрочка неприятна, но ни на что особо влияет, пока она не велика. Я вот покупаю квартиру для мамы. Она переедет в июне в Москву. Если слово сдержат и до 31 марта выдадут ключи, то я за 2 месяца успею сделать ремонт и для меня задержка будет не столь критична, как тем кто покупает квартиру для себя и их жмет время и переплаты.И при этом необязательно быть застройщиком в розовых очках.Я к чему - призываю с уважением относиться к своим же будущим соседям и не навешивать на них ярлыки. Тем паче у нас праздники. Добра всем и с наступающим Рождеством!
Сейчас делают ещё 2 корпуса, цены от 2 Лямов, с февраля месяца продажа
цена от 2 млн. за панельку нужно брать!
Lesya, То что новые корпуса будут панельного типа, это давно уже не для кого не секрет. Но вроде как они будут супер современные и высоко технологичные (MR обещает).