Приезд в офис Бест-Новострой. Подписание договора ДДУ. Вам на этом этапе дают схему или адрес где нужно будет в будущем получить ДДУ. Далее ждем. Пока ждем происходит следующее:Бест-Новострой самостоятельно отправляют договор к застройщику. Застройщик подписывает и самостоятельно отправляет в Регистрационную палату. Регистрационная палата регистрирует ДДУ и направляет Застройщику.Застройщик направляет вам смс о том, что договор зарегистрирован. Вы едете по адресу который вам дали при подписании ДДУ и забираете его (маленькая комната в районе метро Аэропорт). Мне кажется еще и звонили. Если звонка не было, перед поездкой лучше самим позвонить и уточнить у них зарегистрированный договор или нет.После получения зарегистрированного в Регистрационной палате ДДУ можно оплачивать деньги.
У меня совсем по другому. После страховки дду электронно отправляют в рег.палату. я ничего не подписывала, сказали подпись электронная, на руках ничего не будет. Все в интернете.
darkomen, а как сделать бумажную регистрацию?
darkomen, подскажите пожалуйста, сколько примерно прошло времени с момента подписания вами ДДУ и выдачей на руки бумажной регистрации?
1-й корпус срок сдачи конец 1-го квартала 20192 корпус конец 2-го квартала 2019Писма всем придут.