У них сейчас видимо идёт борьба с временем. А окна могли не ставить чтобы смеси штукатурные подавать в квартиры. Только вопрос куда раньше смотрели. Мне сказали что все деньги сейчас вкладываются в подключение к канализации городской. Такое чувство что у МР финансовые трудности начинаются (личное мнение) раз они начали экономить на фасаде. По идее бюджет стройки закладывается с запасом на всякие такие вещи. Числа 15 декабря строители начнут уезжать к семьям на новый год и приедут числа 10-15 января.Касательно лесов тоже понять не могу, хотя они почти все берутся в аренду (это опять вложения) и могут быть задействованы на другом объекте.Надо пытатся вытащить из теплого офиса представителя застройщика и тащить его на стройку. Пусть объясняет всё.
В стройке или во взять за...? Вы правы, надо "кровь пустить" товарищам бездельникам
Д. День. Предлагаю написать письмо в адрес застройщика с требованием встречи.Повестка встречи (примерную предлагаю для обсуждения) :- знакомство- обсуждение текущей динамики строительства, вопросы от дольщиков- вопросы по фасаду от дольщиков- вопросы по ЛОС и строительству коллектораПредлагайте повестку. Привлечь на встречу планирую только дольщиков по Эко видное 2.0 (без первого эко...)
Насколько я понял из разговоров с менеджером, проблемы в удешевлении фасада возникли из-за необходимости прокладки канализационного коллектора от комплекса до центральной канализационной станции. С другой стороны, возникает надежда на более чистую речку.