До сих пор ужасные запахи( Уже было собрание вчера. Но неизвестно, изменится что нибудь. Строят домов очень много, а канализации как таковой не предусмотрели. И поставили очистные сооружения, которые не справляются с таким количеством домов новостроек. И все это Г..о уходит в речку((( На данный момент, вонь стоит ужасная((((
Я специально переехала в Видное. Сняла квартиру прям на против дома Васнецов. Чтобы обжиться в этом районе,понять сколько времени на дорогу уходит и конечно следить за стройкой. Большая проблема с парковкой!!!! Либо к 18-19 часов надо домой с работы приезжать, чтобы удачно припарковать машину. Я приезжаю в 12 ночи и пол часа катаюсь в поисках( При этом мне уже помяли и поцарапали двери((( Хоть и машина стояла припаркована хорошо. Жители говорят, что это Норма...! Очистные!!! Это ужас! Я с уверенностью на 100% говорю, что запах стоит ужасный и он будет в наших домах тоже! Окна открыть нельзя, ощущение что ты живёшь уже в канализации! Днём детские площадки пустые,так как не возможно выйти на улицу так же и находится дома. Если тем более лето-жара и нет кондей. Приходится открывать окна! Хоть и дома стоят даа если не секрет, то вы откуда именно переехали? и почему именно этот район? вообще странно получается, комплекс ориентирован для семейного проживания, по данным исследования http://www.biznesinfo.ru/news/31913.htmll большинство жильцов семьи с детьми, вроде экология этому и способствует. а ситуация с очистными ну никак не способствует комфортной жизни с детьми
Lesya, лежаки решат проблему быстро. С вагончиком тоже просто, встал выхлопной к двери или окну и постоял немного, проверено на газелях со страховками
andrey862, это Мобильный офис дверей) он передвигается по территории. Там менеджеры сидят, кто то подходит заказывает двери у них)
Хитренькие какие! Но, с другой стороны, кому они мешают? Если продают качественные двери, а не как мошенники собирают деньги и уезжают, то тогда почему бы и нет? Когда ремонты закончатся, интерес к комплексу пропадет, да и УК будет контролировать, чтоб посторонние свой бизнес незаконно тут не развивали. А пока что даже жителям удобно.