Это ежевечернее занятие, и в любую погоду.А на природу совместно, пару раз выберешься.
Соседи у меня такой вопрос, если у нас двор без машин, то как тогда допустим завозить габаритную мебель или бытовую технику?
Так набережная под боком. Хоть каждый день выбираться можно.
Это с друзьями наверное, а не с соседями.
Даже если и пару раз на природу выберемся – уже будет хорошо)). В Москве пока живем, собраться на пикник это целое дело. В лучшем случае на майские компанией собираемся на природе. Потому что некогда, лень, далеко… А тут природа рядом.
А что, с соседями выбраться нельзя?) Часто люди после переезда начинают хорошо общаться, и даже дружить. Одно другому не мешает).
Это хорошо, что предусмотрена такая большая прогулочная зона, я думаю дети особенно оценят, можно погонять на велосипеде или роликах. Хотя я бы туда на пробежку по утрам с удовольствием ходил.
Нашел план благоустройства нашей набережной, выглядит симпатично, мне нравится задумка. Видно, что дизайнеры руку приложили.
2. Обещали большой многоэтажный ТЦ - в реальности длинная "кишка"3. Даже обещали пляж, в реальности - убитая говном (в прямом смысле) река и замусоренная набережная от желающих пожарить на халяву пожарить шашлык на природе.
Не будьте такими наивными. Картинки на то и картинки, чтобы на них все красиво рисовать. За примером далеко ходить не надо - Эко Видное. Посмотрите, что в картинках предлагали "дизайнеры", и что получилось в реальности.1. Обещали аллею с фонтаном - в реальности ее нет2. Обещали большой многоэтажный ТЦ - в реальности длинная "кишка"3. Даже обещали пляж, в реальности - убитая говном (в прямом смысле) река и замусоренная набережная от желающих пожарить на халяву пожарить шашлык на природе.