Есть возможность приобритения квартиры при помощи военной ипотеки? может кто-то уже оформлял ее, поделитесь опытом.
Что то новое, можно подробнее.?
Обычно данный вид ипотеки предоставляет сбер банк ."Предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы на приобретение готового жилья под пониженную процентную ставку*:Процентная ставка: 11,75% в рубляхСумма кредита: до 2 050 000 рублей"
Процентная ставка: 11,75% в рублях
А в чём преимущество военного, если в Сбербанке под 10,4% дают всем.
И даже есть 8,4% Вот. Я правда не знаю, на этот ЖК это распространяется или нет.
Преимуществ военной ипотеки оказывается очень много, так что я её не зря оформил http://www.molodostroy24.ru/ . Очень порадовало то, что смог дополнительную скидку получить к тому же, так что ещё сэкономил!
Расскажите, в чём преимущепреимущества в том, что это субсидия от государства, но только военнослужащим. это госпрогрмма, там много подводных камней, типа военнослужащий должен подать документы на себя и членов своей семьи на участие в программе. причем одобряют не всем, при этом когда подходит срок получения субсидии, военнослужащий должен сам подыскивать жилой комплекс. при чем он не имеет права уволится, он завязан на это. и там много всего еще, просто мне знакомый рассказывал, который военнослужащий