Обычно многие боятся нового, в этом деле нужно быть первооткрывателем, если деньги конечно позволяют.
Да уж. Лучше сначала у друга посмотреть.
Теплое покрытие, в отличии от того же ламината. экологичность. простота установки на уровне опять же ш ламината.
Ну а если нет друга, как поступить..)) Тут получается только смелым покоряются моря)) все на собственной шкуре придется познать)
Если мебель тяжелая, то вмятины на пробке остаются. А в целом я тоже к нему присматриваюсь.
Ну я же не думаю что вы мебель каждый день двигаете). А если и двигаете то скорее всего с целью ремонта, а там можно будет и подремонтировать то, что натворила ваша тяжелая мебель)
Ну да, я не из тех, которые перестановку каждую неделю делают
Ну вот, так что данный минус не совсем даже и минус). Впрочем если говорить о мебели то она на всех видах поверхностей оставляет свои дефекты.
Наливные дорого, виниловые конечно дешевле, как вариант рассмотреть можно, если бы конечно на них посмотреть можно было спустя годик, после того, как их постелили. Но у меня такой возможности нет, ни у кого из моих знакомых таких полов нет.
Погодите а я думал что наливные и виниловые полы это одно и тоже, растолкуйте разницу.
Наливной пол бывает метилметакрилатный, эпоксидный, полиуретановый, цементно-акриловый.А виниловый плиткой выкладывают.