Я думаю дверь скорее всего переделать не получится из-за того что это запрещено по правилам пожарной безопасности, для этого нужно чтобы был широкий коридор или тамбур, а во вторых будет потом неудобно заносить что-то в квартиру. Так что лучше оставить дверь внутрь как это сделано застройщиком. ИМХО.
Цитата: Natalia от 05 Октябрь 2018, 21:14:08Была сегодня в шоу-руме в первом корпусе. Ну что могу сказать... Надейся и жди... Вроде строят... Представлена предчитовая отделка. Выглядит норм, но я особо не разбираюсь)) порадовало достаточное количество розеток на кухне и в комнате. Смутило что дверь в кв. открывается во внутрь коридор в однушке показался совсем маленький. канализацию делают городскую. Сдать обещают всрок.Я думаю дверь скорее всего переделать не получится из-за того что это запрещено по правилам пожарной безопасности, для этого нужно чтобы был широкий коридор или тамбур, а во вторых будет потом неудобно заносить что-то в квартиру. Так что лучше оставить дверь внутрь как это сделано застройщиком. ИМХО.
Ездил смотрел квартиры. Ремонт с предчистовой отделкой средний. Приёмка квартиры только с лазером, провилом и рулеткой. Проводку кладут нормальную, а выключатели и розетки самые дешёвые. Входная дверь китает чистой воды. На лестнице плитка кривовато положена. Лифты сказали бесшумные. Кто взял с отделкой под ключ могу сказать что ламинат от застройщика 32 класс, межкомнатные двери так себе, обои флизелинрвые, но самые дешёвые. Прикладываю фото стояков. Завтра скину получу номера подъездов где будет мокрый фасад. Да, по двум корпусам.
« Ответ #367: 22 Октябрь 2018, 21:28:23 »Ездил смотрел квартиры. Ремонт с предчистовой отделкой средний. Приёмка квартиры только с лазером, провилом и рулеткой. Проводку кладут нормальную, а выключатели и розетки самые дешёвые. Входная дверь китает чистой воды. На лестнице плитка кривовато положена. Лифты сказали бесшумные. Кто взял с отделкой под ключ могу сказать что ламинат от застройщика 32 класс, межкомнатные двери так себе, обои флизелинрвые, но самые дешёвые. Прикладываю фото стояков. Завтра скину получу номера подъездов где будет мокрый фасад. Да, по двум корпусам.
По пяти бальной системе как оцениваете?