Заказать ремонт

Инфраструктура ЖК

• 90 Ответов
  • 12473 Просмотров

Ньюб

• Постоялец
  • 189
  • Рейтинг: +5
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #60: 19 Октябрь 2017, 16:30:01 »
Кто нибудь был? Открыли или нет?

GlardeN

• Постоялец
  • 187
  • Кто не работает тот ест
  • Рейтинг: +9
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #61: 23 Ноябрь 2017, 23:24:11 »
Кто нибудь был? Открыли или нет?
Я был на прошлых выходных проездом, видел что внутри люди ходили и свет светился. Внутрь правда я не заходил, но похоже там заканчивают сейчас ремонтные работы, так что думаю вот в ближайшее время должен открыться. Само здание и прилегающая территория сделана, видать торговый зал обустраивают. 

RiVaR

• Постоялец
  • 104
  • Рейтинг: +2
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #62: 27 Ноябрь 2017, 23:04:19 »
Спасибо за ответ, в любом случае пока наши дома сдадут в эксплуатацию он откроется. Так что супермаркетом мы будем обеспечены пока у нас что-то на территории не откроется на первых этажах.

Макс

• Постоялец
  • 144
  • Рейтинг: -1
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #63: 30 Ноябрь 2017, 13:21:05 »
Я был на прошлых выходных проездом, видел что внутри люди ходили и свет светился. Внутрь правда я не заходил, но похоже там заканчивают сейчас ремонтные работы, так что думаю вот в ближайшее время должен открыться. Само здание и прилегающая территория сделана, видать торговый зал обустраивают.
На пару месяцев опаздывают от обещанного.  :)
Но вобщем это нормально.

Olya

• Новичок
  • *
  • 24
  • Рейтинг: 0
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #64: 01 Декабрь 2017, 09:18:29 »
На пару месяцев опаздывают от обещанного.  :)
Но вобщем это нормально.

пару месяцев - в условиях реального времени - это нормально.

Главное качественно , и достроить.

Макс

• Постоялец
  • 144
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #65: 15 Декабрь 2017, 10:38:06 »
пару месяцев - в условиях реального времени - это нормально.

Главное качественно , и достроить.
Ну на качество постройки ТЦ мне фиолетого. Не рухнет же.  :)

Masha

• Новичок
  • *
  • 24
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #66: 20 Декабрь 2017, 11:22:13 »
Ну на качество постройки ТЦ мне фиолетого. Не рухнет же.  :)

сплюньте  (сорри)

помните как крыша завались пару лет назад от снега в каком то из спорткомплексов .

Девять жизней

• Новичок
  • *
  • 1
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #67: 22 Декабрь 2017, 14:19:57 »
ОО полезная информация про зеленую речку. А как сейчас обстоят дела? Планирую покупку по соседству в ЖК "Зеленые Аллеи". По идее, летом 2017 должны были разобраться с экопроблемой.

Masha

• Новичок
  • *
  • 24
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #68: 24 Декабрь 2017, 01:17:07 »
На сайте http://ecovidnoe2.ru/
Внизу в самом, новости.
29/05/2017
В ЖК «Эко Видное» откроется супермаркет «Перекресток»
Подписан договор аренды между MR Group (в данной сделке CBRE эксклюзивно представляла интересы девелопера проекта) и торговой сетью «Перекрёсток». Супермаркет займёт площадь 1 242 кв. м в торговом комплексе формата «у дома» «Эко Видное» сроком на 10 лет.

Одноэтажный торговый комплекс «Эко Видное» общей площадью 3 200 кв. м (арендуемая площадь 2 395 кв. м) является частью жилого комплекса «Эко Видное» и представляет собой магазин формата «у дома» с наземной парковкой на 90 машиномест. Открытие торгового комплекса запланировано на сентябрь 2017 года. Для жителей микрорайона открытие супермаркета «Перекресток» станет неоспоримым удобством.

наличие супермаркета в пешей доступности это правда , удобно.

Тапок

• Постоялец
  • 187
  • Рейтинг: +3
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #69: 10 Январь 2018, 13:56:15 »
ОО полезная информация про зеленую речку. А как сейчас обстоят дела? Планирую покупку по соседству в ЖК "Зеленые Аллеи". По идее, летом 2017 должны были разобраться с экопроблемой.
Пока в процессе всё.  :(

Lana

• Новичок
  • *
  • 8
  • Рейтинг: +1
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #70: 12 Январь 2018, 21:30:25 »

ЧТо за экопроблема?

GlardeN

• Постоялец
  • 187
  • Кто не работает тот ест
  • Рейтинг: +9
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #71: 14 Январь 2018, 21:31:01 »
наличие супермаркета в пешей доступности это правда , удобно.
Кстати был на праздники в офисе продажи  заодно проехал через Перекресток по пути, он работает, так что у нас теперь в шаговой доступности есть толковый супермаркет с нормальным ассортиментом, а там со временем глядишь и какие-то лавки откроются у нас на первых этажах.

Макс

• Постоялец
  • 144
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #72: 16 Январь 2018, 15:52:56 »
ЧТо за экопроблема?
Очистные не справляются. Отходы в речку идут.

Макс

• Постоялец
  • 144
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #73: 16 Январь 2018, 15:54:01 »
Борется народ. Пока медленно дело движется. Но движется всё равно. К нашему заселению, надеюсь всё решится уже.

Макс

• Постоялец
  • 144
0
Инфраструктура ЖК
« Ответ #74: 16 Январь 2018, 15:56:41 »
Кстати был на праздники в офисе продажи  заодно проехал через Перекресток по пути, он работает, так что у нас теперь в шаговой доступности есть толковый супермаркет с нормальным ассортиментом, а там со временем глядишь и какие-то лавки откроются у нас на первых этажах.
Достроили всё таки.  :)
Хоть и припозднились)))