Кто нибудь был? Открыли или нет?
Я был на прошлых выходных проездом, видел что внутри люди ходили и свет светился. Внутрь правда я не заходил, но похоже там заканчивают сейчас ремонтные работы, так что думаю вот в ближайшее время должен открыться. Само здание и прилегающая территория сделана, видать торговый зал обустраивают.
На пару месяцев опаздывают от обещанного. Но вобщем это нормально.
пару месяцев - в условиях реального времени - это нормально. Главное качественно , и достроить.
Ну на качество постройки ТЦ мне фиолетого. Не рухнет же.
На сайте http://ecovidnoe2.ru/Внизу в самом, новости.29/05/2017В ЖК «Эко Видное» откроется супермаркет «Перекресток»Подписан договор аренды между MR Group (в данной сделке CBRE эксклюзивно представляла интересы девелопера проекта) и торговой сетью «Перекрёсток». Супермаркет займёт площадь 1 242 кв. м в торговом комплексе формата «у дома» «Эко Видное» сроком на 10 лет.Одноэтажный торговый комплекс «Эко Видное» общей площадью 3 200 кв. м (арендуемая площадь 2 395 кв. м) является частью жилого комплекса «Эко Видное» и представляет собой магазин формата «у дома» с наземной парковкой на 90 машиномест. Открытие торгового комплекса запланировано на сентябрь 2017 года. Для жителей микрорайона открытие супермаркета «Перекресток» станет неоспоримым удобством.
ОО полезная информация про зеленую речку. А как сейчас обстоят дела? Планирую покупку по соседству в ЖК "Зеленые Аллеи". По идее, летом 2017 должны были разобраться с экопроблемой.
наличие супермаркета в пешей доступности это правда , удобно.
ЧТо за экопроблема?
Кстати был на праздники в офисе продажи заодно проехал через Перекресток по пути, он работает, так что у нас теперь в шаговой доступности есть толковый супермаркет с нормальным ассортиментом, а там со временем глядишь и какие-то лавки откроются у нас на первых этажах.