Зато вот это уже, никак не касается. Повышение цен в ЖК «Эко Видное 2.0» с 10 ноябряКомпания MR Group сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Эко Видное 2.0» с 10 ноября 2017 года.
так нас это и не касается, я радуюсь,что купили до этого повышения
Новый Год в ЖК «Эко Видное 2.0»: минус 12% на квартиры с отделкой!Компания MR Group сообщает о старте новогодней акции в жилом комплексе «Эко Видное 2.0». Только с 20 декабря 2017 года по 10 января 2018 года здесь действует скидка до 12% на ограниченный объем предложения.
Вы не знаете, скидку эту делают только в случае полной предоплаты, или если в ипотеку оформляю, тоже могу рассчитывать на такую экономию?
Я не поняла, скидка 12%, или ДО 12%??? Это же немного разные вещи).
Именно ДО.Разные предложения есть, с разными скидками.
ДО 12% скидки, БЫЛИ))) хотя на баннере написано было «минус 12%». Я заметил, всегда так пишут, а потом оказывается, что размер скидки зависит от разных факторов, например, от площади квартиры. Указывают просто самый большой процент, чтоб людей привлечь.
Да, это известный маркетинговый ход, вот здесь вообще скидки 18% https://vidniy-gorod.ongrad.ru/ я пока не уточняла, хочется, надеяться что 18% как раз на то, что нравится